Die aktuellen Mitgliedsbeiträge sind wie folgt:

• Erwachsene: 55,- Euro
  • Jugendliche: 35,- Euro
  • Familienbeitrag: 90,- Euro
  • Förderndes Mitglied: 24,- Euro

Die Beitragssätze können auf Beschluss der Jahreshauptversammlung geändert werden. Eine besondere Änderungsmitteilung ist nicht erforderlich. Eine aktuelle Fassung der Satzung kann beim Vorstand eingesehen werden.

Eine Kündigung der Vereinsmitgliedschaft ist ausschließlich zum 31.12. in schriftlicher Form einzureichen.

Möchten Sie Mitglied werden? Hier finden sie die Beitrittserklärung:

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://tsv-osten.de/unser-verein/mitgliedsbeitraege/