Vereinsheim renoviert!

Allen Nutzern unseres Vereinsheims ist es sicherlich nicht verborgen geblieben, dass der Zahn der Zeit an allen Ecken und Kanten genagt hat. Rechtzeitig zu unserem diesjährigen 125. Jubiläum hat nun der Vorstand beschlossen, dass eine Renovierung des Vereinsheims dringend notwendig ist.

Dank vieler Eigenleistungen des aktiven Vorstandes und vieler anderer Mitglieder wurden nun u.a. die Kabinen und besonders die Duschen grundlegend renoviert, so dass wir nun auch wieder gegnerische Mannschaften  voller Stolz in unserem Vereinsheim empfangen können!

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://tsv-osten.de/vereinsheim-renoviert/